} La Limonada Creativa: Banderas hechas de comida, o cómo comerte el mundo

Banderas hechas de comida, o cómo comerte el mundo

Cuando la creatividad y la comida se unen, necesito compartirlo con vosotros porque es de lo mejor que he visto, a pesar de que ya tiene unos 5 añitos (que mayores nos hacemos).












































Esta serie de deliciosas fotografías forman parte de un pedazo de curro de la agencia Whybin/TBWA para Sydney International Food Festival 2009. 

No es precisamente una idea original, ya que el crear banderas con comida típica del país que representan es algo que hemos podido ver en diferentes pequeños proyectos, pero lo que me ha llamado la atención es la cantidad y calidad de piezas realizadas para esta campaña. Y también el hambre que me ha dado al verlas. 

2 Datos curiosos:
  1. España, of course, está hecha de chorizos.
  2. Dentro del equipo de producción hay un, literalmente, estilista de comida. (Food Stylist: Trish Heagerty)
España: chorizo y paella


India: curry, pollo, espinacas salteadas (cheera thoran) y torta (papadum wafer)

Brasil: hoja de banana, limas, piña y fruta de la pasión

China: fruta del dragón y fruta estrella

EEUU: perritos calientes, ketchup y mostaza

Grecia: olivas y queso feta

Japón: atún rojo y arroz

Líbano: tomates, pan de pita y perejil

Vietnam: rambután, lichi y fruta estrella

Australia: pastel de carne y salsa

Korea del Sur: kimbap y salsas

Francia: queso azul, queso brie y uvas (uva con queso sabe a beso)

Reino unido: panecillo, nata y mermeladas

Turquía: delicia turca (Türk Lokumu)



Indonesia: curris picantes y arroz

Tailandia: chili dulce, coco en tiras y cangrejo nadador

Suiza: embutidos y queso suizo

Italia: basil (albahaca), pasta y tomates






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